Griesschnitten

Griesschnitten

5 from 1 reviews
Griessschnitten
 
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
 
Autor:
Rezept type: Hausrezept
Zudaten
  • 1 L Milch, fettarm
  • ½ TL Salz
  • 250 g Griess
  • etwas Zucker und Zimt
Hinweise
  1. Milch mit Salz aufkochen, Grieß einrühren und bei schwacher Hitze kurz kochen lassen. In eine Schüssel füllen und
  2. mind. 2 (besser länger) Stunden abkühlen lassen, stürzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. In einer ´Pfanne knusprig braun braten.
  4. Vorheizen: 150°
  5. Backzeit: 10Min
  6. Nährwerte pro Portion
  7. kcal, 5,8g Fett, 12,14 Fett%
  8. Als Beilage: Apfelmus oder Kompott

 

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert