Fenchelrisotto

Fenchelrisotto

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Fenchelrisotto
 
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
 
Für 4 Personen
Autor:
Rezept type: Hausmannskost
Küche: Österreich
Zudaten
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • 100 g Roquefort, 52 %
  • 4 Fenchelknollen
  • 2 Zwiebeln
  • 300 ml Klare Gemüsebrühe
  • 180 g Risotto
  • Salz, Pfeffer
Hinweise
  1. Fenchelknollen putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser 5-10 Minuten vorgaren.
  2. Zwiebeln würfeln und mit dem Risotto in Pflanzenöl glasig anschwitzen. Gemüsebrühe angießen und ca. 15 Minuten
  3. garen lassen.
  4. Fenchel dazugeben und nochmal 5 Minuten garen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Roquefort zerbröseln oder
  5. würfeln und vor dem Servieren auf die Portionen verteilen.

 

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