Fenchelrisotto
Fenchelrisotto
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
Für 4 Personen
Autor: Franky
Rezept type: Hausmannskost
Küche: Österreich
Zudaten
- 1 TL Sonnenblumenöl
- 100 g Roquefort, 52 %
- 4 Fenchelknollen
- 2 Zwiebeln
- 300 ml Klare Gemüsebrühe
- 180 g Risotto
- Salz, Pfeffer
Hinweise
- Fenchelknollen putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser 5-10 Minuten vorgaren.
- Zwiebeln würfeln und mit dem Risotto in Pflanzenöl glasig anschwitzen. Gemüsebrühe angießen und ca. 15 Minuten
- garen lassen.
- Fenchel dazugeben und nochmal 5 Minuten garen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Roquefort zerbröseln oder
- würfeln und vor dem Servieren auf die Portionen verteilen.