Pute mit Tomaten-Champignon-Sauce

Pute mit Tomaten-Champignon-Sauce

5 from 1 reviews
Pute mit Tomaten-Champignon-Sauce
 
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
 
Autor:
Rezept type: Puten
Küche: Austria
Zudaten
  • 300 g Putenbrust, ohne Haut
  • 2-3 g Paprika
  • 2 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 425 ml Tomaten, Konserve
  • 425 ml Champignon, Konserve
  • Salsa, mild oder hot
  • Pfeffer, Salz, Knorr Kräuterlinge zum Streuen italienisch
Hinweise
  1. Fleisch schnetzeln, Gemüse waschen und in Stücke schneiden, die Zwiebel fein würfeln, die Champignons abtropfen
  2. lassen.
  3. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl kraftig anbraten, die Zwiebel mitdünsten. Paprika und Zucchini
  4. dazugeben. Kräftig mit Kräuterlingen würzen. Deckel drauf und ca. 15-20 min dünsten lassen.
  5. Champignons und Tomaten samt Saft dazugeben und nochmal köcheln lassen bis die Tomaten "zerkocht" sind. Mit
  6. Salsa, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährstoffe Information
Fett: 10.7 Trans-Fettsäuren: 42 Kohlehydrate: 230

 

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert