Überbackene Käsekartoffeln

Überbackene Käsekartoffeln

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Überbackene Käsekartoffeln
 
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
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Autor:
Rezept type: Vital
Küche: Österreich
Zudaten
  • 400 g Kartoffeln
  • 30 g Gorgonzola 50% F.i.Tr.oder magerer Blauschimmelkäse
  • 200 g Magerquark
  • 50 g Delikatess Putenbrust geräuchert (Aufschnitt)
  • 200 g Frischkäse mit Buttermilch
  • Salz, Pfeffer, Kümmel
Hinweise
  1. Kartoffeln mit Schale ca. 25 Minuten kochen, halbieren und so aushöhlen,daß ein ca.1 cm dicker Rand stehen bleibt.Den
  2. Quark mit dem Frischkäse cremig rühren,Gorgonzola untermischen, Putenbrust fein würfeln und untermengen.Mit den
  3. Gewürzen kräftig abschmecken.Das Ausgehöhlte der Kartoffeln mit der Gabel zerdrücken und unter die Käsemasse
  4. mischen.Die Kartoffelhälften füllen, in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15
  5. Minuten backen.

 

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