Piccata milanese

Piccata milanese

5 from 1 reviews
Piccata milanese
 
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
 
Für 6 Portionen Aus: ichkoche.at
Autor:
Rezept type: Kalbfleisch
Küche: Italien
Zudaten
  • 700 g Kalbfleisch (aus der Schale oder Nuss,in 12 kl.Scheiben geschn.)
  • 3 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • 4 Stück Eier
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Mehl (zum Panieren)
  • Öl (zum Ausbacken)
  • Salz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
Hinweise
  1. Die Kalbsschnitzel dünn ausklopfen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Eier mit Parmesan und Petersilie vermischen und die bemehlten Schnitzel durch diese Masse ziehen. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
  2. Tipp
  3. GARUNGSZEIT: 7-10 Minuten
  4. BEILAGENEMPFEHLUNG: Spaghetti mit Tomatensauce

 

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