Aprikosenauflauf

Aprikosenauflauf (Marillen)

3 from 1 reviews
Aprikosenauflauf
 
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
 
Für 4 Personen
Autor:
Rezept type: Aprikosen (Marillen)
Küche: Österreich
Zudaten
  • 480 g Aprikosen aus der Dose
  • 1 Zitrone
  • 4 Eier
  • 1 Pkg. Päckchen
  • 500 g Magerquark
  • Vanillepuddingpulver
  • 2 El. Grieß
  • Nebenzutaten
  • 4 Eier
  • 50 g Zucker
  • 0 Salz
  • 2 Pkg. Vanillinzucker
  • 60 g Butter
Hinweise
  1. Backofen auf 150 Grad vorheizen - Eier trennen - Eiweiße mit Salz steif schlagen - Butter,
  2. Eigelb, Zucker, Vanillinzucker, Quark, Grieß, Puddingpulver, geriebene Schale der Zitrone
  3. EINTÖPFE, AUFLÄUFE, GRATINS
  4. mischen - Aprikosen untermischen - Eischnee unterheben - Auflaufform einfetten - Masse
  5. in Form füllen -
  6. Minuten backen

 

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert