Zanderfilet in Schnittlauch-Topfensauce

Zanderfilet in Schnittlauch-Topfensauce

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Zanderfilet in Schnittlauch-Topfensauce
 
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
 
4 Portionen Aus: Ichkoche.at
Autor:
Rezept type: Ein sehr elegantes Essen
Küche: Austria
Zudaten
  • 4 Zanderfilet
  • 250 g Topfen (10%)
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 ml Fischfond
  • 3 EL Butter
  • Zitronensaft
  • ½ Knoblauchzehen (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Stangensellerie
Hinweise
  1. Für das Zanderfilet in Schnittlauch-Topfensauce Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Olivenöl braten und warm stellen.
  2. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Topfen cremig rühren. Dann den Fischfond auf ein Drittel einkochen und mit der kalten Butter verrühren.
  3. Danach den Topfen einrühren, Schnittlauch und Knoblauch zugeben und mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken. In Scheiben geschnittener Stangensellerie zum Dekorieren des Zanderfilets in Schnittlauch-Topfensauce.

 

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