Lasagne mit Bechamelsauce
Lasagne mit Bechamelsauce
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
Eigene
Autor: Franky
Rezept type: Eine italienische Art
Küche: Italien
Zudaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 100g Speck oder Schinkenwürfeln
- 350g Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 500g pasiierte oder geschälte Tomaten
- Für die Bechamell:
- 2 EL Butter
- 2 EL Mehl
- 500 ml Milch
- Muskat
- Lasagneblätter
- 100g Käse
Hinweise
- Hackfleisch mit Öl, Knoblauch und Speck anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die passierten Tomaten zugeben.
- Bechamel:
- Milch aufkochen, 2 EL Butter zugeben und unter umrühren Mehl einstreuen, bis es chremig wird. Mit Muskat würzen.
- In einer länglischen Pfanne, Lasagneblätter und die Lasagne abwechseln zugeben.
- Zm Schluss mit Käse bestreuen.