Lasagne mit Bechamelsauce

Lasagne mit Bechamelsauce

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Lasagne mit Bechamelsauce
 
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Eigene
Autor:
Rezept type: Eine italienische Art
Küche: Italien
Zudaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100g Speck oder Schinkenwürfeln
  • 350g Hackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 500g pasiierte oder geschälte Tomaten
  • Für die Bechamell:
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 500 ml Milch
  • Muskat
  • Lasagneblätter
  • 100g Käse
Hinweise
  1. Hackfleisch mit Öl, Knoblauch und Speck anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die passierten Tomaten zugeben.
  2. Bechamel:
  3. Milch aufkochen, 2 EL Butter zugeben und unter umrühren Mehl einstreuen, bis es chremig wird. Mit Muskat würzen.
  4. In einer länglischen Pfanne, Lasagneblätter und die Lasagne abwechseln zugeben.
  5. Zm Schluss mit Käse bestreuen.

 

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