Huhn Stroganoff

Huhn Stroganoff

5 from 1 reviews
Huhn Stroganoff
 
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
 
4 Portionen Aus: Kochbar
Autor:
Rezept type: Hühnchen essen
Küche: Austria
Zudaten
  • 100 g Perlzwiebeln
  • 150 g Champignons
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Thymian frisch gehackt
  • 150 ml Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer
Hinweise
  1. Perlzwiebeln aus dem Glas gut abtropfen lassen. Champignons putzen und halbieren.
  2. Hähnchenbrustfilets (je ca. 175 g, ohne Haut) salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Die Perlzwiebeln, Tomatenmark und Thymian dazugeben und die Schlagsahne angießen.
  3. Minuten kochen, dabei die Filets einmal umdrehen. Mit Salz und Pfeffer
  4. (Quelle: kochbar.de)

 

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert