Überbackene Gnocchi

Überbackene Gnocchi

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Überbackene Gnocchi
 
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
 
für 4 Portionen Aus: Eatsmarter.de
Autor:
Rezept type: Italienische Diät Kost
Küche: Italien
Zudaten
  • 4 Zwiebel
  • 8 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1600 g passierte Tomaten Dose
  • 400 ml Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 TL getrockneter Oregano
  • 4 Prise Zucker
  • 4 Stange Lauch
  • 1600 g fertige Gnocchi
  • 200 g geriebener Emmentaler
  • 200 g geriebener Parmesan
Hinweise
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und im Öl in einem heißen Topf glasig anschwitzen. Die Tomaten dazu geben und 10-15 Minuten sämig einköcheln lassen. Dann die Sahne zugießen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker würzen und abschmecken.
  2. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Den Lauch waschen, putzen und ca. 2 cm dicke Ringe schneiden. Zusammen mit den Gnocchi in kochendes Wasser geben und ca. 2 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
  4. Die Gnocchi mit dem Lauch in eine Auflaufform füllen und die Tomatensauce darüber gießen. Beide Käse darüber streuen und im Ofen ca. 20 Minuten überbacken.

 

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