Erdäpfel-Pastetchen

Erdäpfel-Pastetchen

5 from 1 reviews
Erdäpfel-Pastetchen
 
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
 
20 Portionen Eigene
Autor:
Rezept type: Vitales Essen, sehr gut
Küche: Österreich
Bedienen: 165°
Zudaten
  • Teig:
  • 390 g Kartoffelteigpulver
  • 530 g kaltes Wasser
  • Salz, Muskat
  • 25 g weiche Butter
  • Backpulver
  • 2 Eier
  • Für die Fülle:
  • 150 g Österkron (Käse)
  • 300 g Brokkolie
  • 200 g Erdäpfelwürfel (gekocht und in ½ cm Würfel)
  • 120 g Topfen
  • 1 Zehe Knopfe
  • Salz, Pfeffer
  • 5 g Obers
  • 1 Ei zum Bestreichen
Hinweise
  1. Eier nit Wasser versprudeln, Kartoffelpulver unterrühren. 3-4 Minuten ziehen lassen. Restliche zudaten untermischen und kalt stellen.
  2. Die Zudaten vermengen und ca. 200g für ein Pastetchen füllen.
  3. Am besten den Teig und Fülle mit Klarsichtfolie einrollen

 

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert