Cookies mit weißer Schokolade und Macadamia-Nüssen

Cookies mit weißer Schokolade und Macadamia-Nüssen

5 from 1 reviews
Cookies mit weißer Schokolade und Macadamia-Nüssen
 
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
 
10 Portionen aus:allrecipes
Autor:
Rezept type: macadamia- eine andere Nussart
Küche: Austria
Zudaten
  • 115 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 150 g Mehl
  • ½ TL Natron
  • ½ TL Salz
  • 225 g weiße Schokolade, gehackt
  • 180 g Macadamianüsse, gehackt
Hinweise
  1. Backofen auf 190 C vorheizen.
  2. Butter und Zucker in einer Schüssel mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Mehl, Natron und Salz miteinander vermischen und mit dem Teigschaber oder Kochlöffel unter die Butter-Zuckermischung heben. Zuletzt die weiße Schokolade und die Nüsse untermischen. Teelöffelgroße Portionen auf ein ungefettetes Backblech setzen, dabei ca. 6 cm Abstand halten.
  3. Im vorgeheizten Backofen ca. 8 - 10 Minuten backen bis die Cookies leicht gebräunt sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und in festschließenden Behältern aufgewahren.

 

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert