Käse-Sahne-Torte
Käse-Sahne-Torte
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
Total time
Autor: Franky
Rezept type: Torten
Küche: Deutschland
Zudaten
- 4 Eier
- 200 g Schlagsahne, 30% Fett
- 70 g Kondensmilch, 4% Fett
- 120 g Weizenmehl
- 500 g Magerquark
- 280 g Zucker (80g + 200g)
- 20 g Gelantine (6 Blatt)
- Zitronensaft
Hinweise
- Aus Eier,Mehl und 80g Zucker einen Biskuit backen, auskühlen lassen und einmal durchschneiden. Für die Füllung
- Quark, Zucker, einen Spritzer Zitronensaft (nach Geschmack), ca.70 ml Kaffeesahne verrühren. Gelantine einweichen,
- auflösen und unter den Quark geben. Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Quarkmasse auf den
- unteren Boden streichen, Deckel drauf legen und eventuell mit Puderzucker bestreuen.
Nährstoffe Information
Fett: 26,78 Ungesättigtes Fett: 7,41 Kohlehydrate: 240