Medaillons vom Wildschwein
Medaillons vom Wildschwein
Vorbereitungs Zeit
Koch Zeit
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Aus T-Online Kuchbuch
Autor: Franky
Rezept type: Wildschwein essen
Küche: Austria
Zudaten
- kleine Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 125 ml Rotwein
- 2 EL frisch gehackter Thymian und Rosmarin
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Stange Porree
- 800 g Wildschweinfilet in dicken Scheiben
- 1 kleine frische Ananas
- 1 TL Öl, Pfeffer, Salz, Senf
- 4 Scheiben Bauchspeck
Hinweise
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Mit Öl, Rotwein, Kräutern und Wacholderbeeren verrühren.
- Den Porree putzen, waschen und indünne Ringe schneiden. Mit der Marinade vermischen und das Fleisch darin 24 Stunden marinieren lassen.
- Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Öl bestreichen und in grob geschrotetem Pfeffer wenden.
- Fleisch aus der Marinade herausnehmen, salzen und pfeffern. Die Medaillons mit dem Senf bestreichen und mit dem Speck umwickeln.
- Auf dem heißen Grill etwa 6–10 Minuten grillen, zwischendurch wenden.
- Die gepfefferten Ananasscheiben ebenfalls auf den Grill legen und von jeder Seite etwa 3 Minuten grillen.
- In Südafrika wird dieses Gericht mit Warzenschwein-Filet zubereitet.
Nährstoffe Information
Kalorien: 305 Fett: 7 Protein: 50 Cholesterin: 7