Medaillons vom Wildschwein

Medaillons vom Wildschwein

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Medaillons vom Wildschwein
 
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Aus T-Online Kuchbuch
Autor:
Rezept type: Wildschwein essen
Küche: Austria
Zudaten
  • kleine Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 125 ml Rotwein
  • 2 EL frisch gehackter Thymian und Rosmarin
  • 2 Wacholderbeeren
  • 1 Stange Porree
  • 800 g Wildschweinfilet in dicken Scheiben
  • 1 kleine frische Ananas
  • 1 TL Öl, Pfeffer, Salz, Senf
  • 4 Scheiben Bauchspeck
Hinweise
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Mit Öl, Rotwein, Kräutern und Wacholderbeeren verrühren.
  2. Den Porree putzen, waschen und indünne Ringe schneiden. Mit der Marinade vermischen und das Fleisch darin 24 Stunden marinieren lassen.
  3. Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Öl bestreichen und in grob geschrotetem Pfeffer wenden.
  4. Fleisch aus der Marinade herausnehmen, salzen und pfeffern. Die Medaillons mit dem Senf bestreichen und mit dem Speck umwickeln.
  5. Auf dem heißen Grill etwa 6–10 Minuten grillen, zwischendurch wenden.
  6. Die gepfefferten Ananasscheiben ebenfalls auf den Grill legen und von jeder Seite etwa 3 Minuten grillen.
  7. In Südafrika wird dieses Gericht mit Warzenschwein-Filet zubereitet.
Nährstoffe Information
Kalorien: 305 Fett: 7 Protein: 50 Cholesterin: 7

 

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